欢迎访问邯郸市门窗幕墙协会网站!

邯郸市门窗幕墙协会2019年年会胜利召开

发布日期:2019-12-31 浏览次数:317

2019年12月28日上午邯郸市门窗幕墙协会2019年年会在邯郸宾馆赵都大酒店隆重召开,这是自2003年协会成立以来第四届第二次会员代表大会,此次大会由协会秘书长王银清主持,出席会议的有80余家会员单位、120名代表,另外还有邯郸电视台、邯郸晚报、河北工人报等新闻媒体参与了会议报道。

2019年邯郸市门窗幕墙协会会员合影


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由协会副会长李其恒介绍今年新加入会员单位名单并由刘士勋会长为新会员单位代表颁发会员牌匾。

给新会员授牌

紧接着由协会会长刘士勋做2019年协会工作报告,向大家汇报这一年协会工作的点点滴滴,并对协会明年工作的开展提出了新的要求。协会秘书长王银清向大会做了2019年协会财务报告,请与会代表审议。

刘士勋会长


协会的发展离不开协作单位的鼎力支持,常务副会长马敬方宣读了战略合作伙伴名单并举行了授牌仪式。河北祥达建科铝材制品有限公司古祥生总经理、河北裕龙鸿顺商贸有限公司殷国祥总经理、河北力尔铝业有限公司靳修广经理等9家协作单位领导作了精彩发言。

古祥生总经理发言

殷国祥经理发言

72fa5b3bcb9236baa96ea6ff4f3db4d

金迈达与协会达成战略合作

凯米特

       午宴开始,协会领导走向主席台向所有来宾敬酒,感谢朋友们一如既往的支持,大家举杯畅饮,将年会气氛推向高潮!

此次年会是对协会一年工作的总结,同时也促进了同行之间的交流,整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。