欢迎访问邯郸市门窗幕墙协会网站!

助力抗疫一线,彰显行业担当

发布日期:2020-08-12 浏览次数:504

突发的武汉疫情,牵动着每一位邯郸门窗协会人的心,协会更是时刻关注着邯郸社团群,及时将上级组织发布的信息、文件转发到会员微信群,并在协会微信群宣传引领,凝聚传播正能量,倡导大家响应国家号召,共同做好疫情防控工作,不信谣、不传谣,居家守防线。协会党支部党员郭晓龙、刘晓坡更是第一时间向党支部递交了请战书,他们表示一定服从组织要求、不计报酬、不论牺牲,争做志愿者要求加入到疫情防控一线。

为了助力抗疫一线,切实履行行业协会责任,2020年2月13日下午,邯郸市门窗幕墙协会会长刘士勋、常务副会长马敬方、秘书长王银清和协会领导成员石芳华、任红海、高国民等带着千方百计筹措到的口罩、方便面、纯净水等防控物资看望奋战在抗击疫情一线的工作人员,大家来到防控大队邯临中队、东耒马台二街和五街的检查点为他们送来温暖和关怀。卡点慰问  一线慰问慰问一线警务人员


疫情终将过去,春天已经到来。让我们齐心协力,众志成城,同舟共济,共克时艰,共渡难关。