欢迎访问邯郸市门窗幕墙协会网站!

深入走访会员企业 切实做好服务工作

发布日期:2020-08-13 浏览次数:401

2020年63日上午,邯郸市门窗幕墙协会会长刘士勋、秘书长王银清、理事高国民等,分别走访了星聚律所、邯郸市舒心门业有限公司、河北鑫豪迈门窗销售有限公司、邯郸市永恒装饰工程有限公司。

此行第一站来到远大国门星聚律所,星聚律所与协会是战略合作伙伴关系,在疫情期间更是积极在协会微信群开展线上直播法律知识讲座,受到协会会员的一致好评,主任李海娟律师对协会领导的来访表示欢迎,并商定下半年再举办一次这样的活动,切实为会员解决一些经营中遇到法律风险问题。

    171bcbe21d09c76c6b92766cfbfc2478_zoufangxingjulvsuo



与星聚律师事务所李海娟律师(左二)合影

第二站来到位于代召乡刘庄村南的邯郸市舒心门业有限公司,系今年四月份新加入协会的会员单位,总经理于栓友带领大家参观了厂区,并介绍了公司的主要业务范围是系统门窗、阳光房、断桥铝门窗、肯德基门、自动门、旋转门、车库门、防火门等。

      2


(参观舒心门业门窗加工车间)


接下来走访的是今年三月份刚加入协会的河北鑫豪迈门窗销售有限公司,总经理张现增带领大家参观了公司运营中心,生产车间,产品体验中心,产品包括钛镁合金门,木门,全屋定制整体家居等等。

    3

(参观鑫豪迈钛镁合金门加工车间)

最后来到了刚刚乔迁新址的老会员邯郸市永恒装饰工程有限公司,随着产品市场逐渐扩大,原有厂区已无法满足生产经营需要,新厂区坐落在南堡乡崔曲村东,地理位置优越、宽敞整洁,更加满足企业发展需求。

   4



(参观永恒装饰新厂区)

各公司对协会领导的到来表示热烈欢迎,会员企业认为,走访是近距离接触会员、了解会员企业信息及发展状况的最好途径,也是协会落实服务会员的方式之一。刘会长和王秘书长向企业表示,下半年将继续对各会员单位进行走访、学习和交流,希望在走访的过程中进一步加强与企业的联系与了解,增进彼此的沟通和信任。