欢迎访问邯郸市门窗幕墙协会网站!

2020年6月份会长例会会议纪要

发布日期:2020-08-13 浏览次数:133

邯郸市门窗幕墙协会文件

   

2020年6月份会长例会会议纪要     编号202003

会议时间:2020626日 下午6:00  

参加人员:刘士勋会长、王银清秘书长、张文彬书记、宋志伟、李其恒、王向东副会长,石芳华、任红海、高国民、彭喜梅理事、协会办公室李向群参加了本次会议。

会议内容:

一、刘士勋会长主持会议;

二、王银清秘书长向大家汇报了6月份协会所做的工作:

    1、为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平,6月份两次组织协会领导班子成员到新老会员单位走访调研;

2、610日市工商联副主席都保平、吕东月、工商联秘书长程晓红一行来到我会,就协会的自身建设和服务功能,在促进行业经济高质量发展方面发挥作用情况进行调研;

3、作为行业协会应该对本行业发展情况进行调研和收集,有必要以线上填报调查问卷的形式,系统地搜集、记录、整理和分析门窗幕墙行业的信息资料,从而了解市场发展变化的现状和趋势,为协会的工作提供依据。

4、619日引导会员参加由邯郸市门窗幕墙协会协办的《新生态筑未来—门窗幕墙赋能地产建筑新趋势论坛》线上活动,有利于企业深入了解行业新趋势.新理念.新规范,对行业健康发展,对企业提档升级,具有一定的指导意义。

三、刘士勋会长重点强调了当前疫情防控期间,一定要提高全体 工人的防护意识,加强日常监测,做好防范措施。
四、李向群向与会领导汇报了二季度协会财务收支明细,并介绍由夕增玻璃郭晓龙推荐的入会申请人金鹏门窗的基本情况,请各位领导审查。

五、与会领导经过讨论通过了《邯郸市门窗幕墙行业发展情况调查问卷》、《会员入会及退会规定》,并一致同意金鹏门窗加入协会。


  协会办公室  李向群整理