欢迎访问邯郸市门窗幕墙协会网站!

聚势起新共商共赢 门窗幕墙协会话发展

发布日期:2023-12-28 浏览次数:122



邯郸市门窗幕墙协会成立于2003年6月,是经我市民政部门审核成立和注册的社会经济团体,是门窗幕墙行业的自律性组织。经过20年的壮大发展,协会会员单位由最初已经发展到现在的90余家。会员单位涉及门窗、中空玻璃、幕墙等多个产品生产企业

1

在本次年会上,协会对本年度的优秀成员以及新入会的企业都进行了授牌仪式,表彰协会成员保持初心,为提升产品和服务质量所创下的辉煌成绩,鼓舞成员间携手共进,持续奋斗。

2

助力邯郸门窗产业高质量发展,行业平台的助力也是极为重要。此次行业对话,在提高我市门窗幕墙行业知名度和社会认可度,以及如何更好地为消费者服务方面都起到了积极作用。

3

高速发展之下,门窗行业的消费场景及消费偏好也都发生了巨大变革。为深度解析门窗市场现状,助推我市门窗产业向新而生,来自门窗幕墙行业的各界精英齐聚一堂,就门窗幕墙行业发展现状与未来趋势进行了分析和讨论。