欢迎访问邯郸市门窗幕墙协会网站!

参观郑州门窗业博览会

发布日期:2024-03-06 浏览次数:67

2024年3月4日-6日,2024中国郑州门窗业博览会在郑州国际会展中心盛大召开。邯郸市门窗幕墙协会应邀组织了30位会员代表前去观展。

3月5日早晨6:00,协会一行乘坐大巴车从邯郸出发,历时三个半小时到达展会现场。本届展会展出范围涵盖木门、金属门、入户门、系统门窗、五金锁具、配材辅料等,新品荟萃使人眼花缭乱,为我们带来超多收获和体验!

组织会员外出观展学习是协会服务会员的工作之一。近年来,受房地产增速放缓的影响,门窗幕墙行业面临竞争白热化、产品同质化、盈利空间压缩等行业难题,企业营销及发展方式都亟待寻找新的思路,而观展是寻新品、看趋势、觅商的绝佳机会,此次活动有利于帮助企业了解行业前沿技术、促进自身发展。大家纷纷表示,希望协会今后能多组织类似活动,为企业提供更多更新的信息服务。

合影

展会现场